Неделя антививисекционных действий.

Ежегодно во многих странах мира проходит неделя действий, посвященная животным, используемым в экспериментах. В эти дни тысячи людей предпринимают разные действия, которые направлены на то, чтобы индустрия вивисекции прекратила свое существование. Научная и образовательная деятельность может вестись без причинения смерти миллионам животных, но несмотря на это, жестокость и убийства 
продолжаются.

Мы хотим остановить это!

Животные и люди физиологически отличаются друг от друга и реакция на разные вещества разная, а значит, результаты экспериментов на животных опасно переносить на людей, что подверждают многочисленные случаи смертей и тяжелых последствий для тех, кто принимал препараты испытанные на животных. Так что вопрос использования животных в экспериментах, напрямую затрагивает интересы каждого человека.
Подробнее об этом читайте здесь: http://animalrights.ru/tests/

Эта неделя также известна как «Неделя антививисекционных действий» или «Неделя лабораторных животных». Противники вивисекции и сторонники гуманной науки проводят просветительские акции, показывая видеофильмы и, рассказывая о том, что скрыто в застенках вивариев. Также проводятся акции протеста, которые призваны привлечь внимание общественности к проблеме.

В дни Недели состоятся действия против российских разводчиков животных, используемых в экспериментах. Вы можете поддержать эти действия, используя контакты приведенные по этой ссылке: http://zhestokosti.net/vivisection/

Проведите акции против вивисекторов и их союзников или отправьте им письма протеста.

26 апреля в Великобритании пройдет большая демонстрация против Huntingdon Life Sciences (HLS) — лаборатории, где ежедневно 500 животных лишают жизни. В знак солидарности состоятся акции в нескольких странах перед офисами тех компаний, которые причастны к пыткам и убийствам животных в лабораториях HLS. Такие действия также состоятся на территории России.

Поддержите действия против вивисекции!
Спасите жизни миллионов животных!

_______
Инициативная группа «За отмену вивисекции!»
Контактный e-mail: skazhi(at)zhestokosti.net (замените (at) на @)
Сайты:http://zhestokosti.net/vivisection/ и http://stopanimaltests.livejournal.com/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *